domingo, 25 de julho de 2010

1 x 1 : Pantera empata com Águia no estádio Zinho de Oliveira

O Pantera empata em 1 x 1 , na noite deste sábado (34), na estreia da Série C do Brasileiro com o Águia. O duelo aconteceu no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, às 19h.

No primeiro tempo quem se destacou nas jogadas foi o Águia. O time abriu o placar no primeiro tempo com o gol de Felipe Mamão aos 44 minutos.

Já no segundo tempo foi a vez do São Raimundo. O Pantera Negra de Santarém vira o jogo e empata. Quem coloca a bola na rede é Soares, aos 7 minutos.

A partida seguiu acirrada até os últimos minutos de jogo. O árbitro Andrei da Silva e Silva concedeu quatro minutos de acréscimo, mas o jogo acabou no um a zero.

O Águia jogou em casa com um público pequeno. Foram registrados 771 pagantes e 190 credenciados, totalizando um público de 771 torcedores. A renda do jogo foi de R$ 16.489,00.