domingo, 11 de novembro de 2012

Parazão primeira fase:São Raimundo empata com o Parauapebas no Colosso do Tapajós

Para o técnico Lúcio Santarém empate teve gosto de derrota
O São Raimundo começou a primeira fase do parazão com um empate em 1 a 1 contra o Parauapebas em jogo realizado neste domingo a tarde no Colosso do Tapajós. O time alvinegro fez um bom primeiro tempo, fez 1 a 0 com Zé Rodrigues aos 22 minutos depois de um bom cruzamento de Marcelo Pitbul. No segundo tempo o time Alvinegro ainda teve  algumas chances  para matar o jogo não fez , e acabou levando o gol de empate com Bruno aos 37 minutos.
O próximo jogo do São Raimundo será no domingo dia 18 contra o Castanhal novamente no Colosso do Tapajós