Fogo começou por volta das 18:20 horas e os Bombeiros tiveram muita dificuldade para debelar as chamas
O pescador João Caldeira correu
assustado de sua casa até o local e diz que nunca viu algo parecido na
frente da cidade. “Sempre tinha pequenos focos, dessa proporção aí foi a
primeira vez. Eu pensei que estava incendiando a Cargill”.
O sargento Eríton Sampaio Leal, dos
Bombeiros, disse que a dificuldade maior foi a ventania na área. “O fogo
está queimando a vegetação por baixo. Estamos utilizando os jatos de
água e mais abafador para evitar a velocidade do fogo na área e que
chegue até a empresa”, disse o militar.
Para essa ação os Bombeiros utilizaram
12 mil litros de água. Os militares estavam equipados com botas,
capacetes e capa de aproximação do fogo. Sargento Eríton disse que se o
vento colaborasse com mais meia hora tudo seria contornado. Os
integrantes do Corpo de Bombeiros conseguiram controlar a situação quase
duas horas depois. Agora, a perícia vai determinar o que causou o
incêndio.
Fonte: RG 15/O Impacto e Alciane Ayres
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